欢迎访问崇阳县财政局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 财政信息 → 同舟共济克时艰 众志成城抗疫情 正文

同舟共济克时艰 众志成城抗疫情

发布时间:2020-03-07 来源:财政局 录入:Gov143

同舟共济克时艰  众志成城抗疫情


为打赢疫情防控阻击战,体现广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望,3月2日,崇阳县财政局组织党员开展自愿捐款活动,以实际行动支持疫情防控工作。

参加捐款的干部中,有党员,也有非党员,有退休的老同志,也有刚参加工作的年轻同志,有的老同志身患疾病,行动不便,闻讯后立即通过电话、微信等方式捐款;我局退休党员刘克阳、退休非党员黄新明带头捐款500元,退休党员袁致云同志家庭困难仍然积极捐款550元。仅半天时间收到捐款3万余元,大家纷纷表示要为疫情防控贡献一份自己的力量,相信有人民群众的共同努力,我们一定能打赢疫情防控这场没有硝烟的硬仗。