欢迎访问崇阳县财政局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 财政信息 → 坚决打赢疫情防控阻击战 正文

坚决打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-06 来源:财政局 录入:Gov143

坚决打赢疫情防控阻击战

 

      自疫情防控战役打响以来,按照县委县政府的统一部署,崇阳县财政局党组树立大局意识,积极部署,坚决打赢疫情防控阻击战。


一是局班子成员亲自带队,始终冲在疫情防控一线,抽调45人,在南门桥头到油脂公司8个卡点坚持24小时值守排查;抽调35人,充实了驻村工作队疫情防控力量;抽调15人到乡镇卫生院监督疫情防控工作。为抗击疫情筑起了一道坚不可摧的防线。

      二是全力保障疫情防控经费。我县财政持续加大疫情防控投入力度。截至202025日,累计下达疫情防控补助资金4878万元,主要用于患者救治、医务人员和防疫工作者临时性工作补助、医疗机构开展疫情防控工作所需经费,全力支持疫情防控工作。