欢迎访问崇阳县财政局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 领导分工 → 崇阳县财政局领导工作分工 正文

崇阳县财政局领导工作分工

发布时间:2020-01-03 来源:财政局 录入:Gov143

  雄同志:主持全局、国资局全面工作。主抓预算股、国库股、国库收付中心、党务、党风廉政建设、意识形态、招商引资工作。

  雄同志:分管行政政法股、科教文股、资产管理股;联系国资局、县政府采购办公室、白霓、路口、铜钟财政所工作。局长交办的其他工作。

熊德辉同志:协管党务、党风廉政建设、意识形态、招商引资工作;分管办公室、行政审批股、国有资产收益征收办公室、文明城镇创建、社会管理综合治理、法治建设、信访、计划生育、党群团、工青妇、离退休干部、统战、宗教、扫黑除恶、河库长制、安全生产工作;联系非税收入管理局、天城、青山、桂花泉财政所工作。局长交办的其他工作。

  祥同志:分管经济建设股、社会保障股、产业金融股工作;联系肖岭、沙坪、石城财政所工作。局长交办的其他工作。

廖志怀同志:协管预算股、国库股、国库收付中心工作;分管农业农村股、绩效评审股、政府性债务管理办公室、政府大院会计核算中心、财政资金统筹整合、科学化精细化管理工作;联系农村局、财政监督检查局、会计局、金塘、高枧、港口财政所工作。局长交办的其他工作。

其他副科职及以上单位主要负责人主持相关单位及局长交办的其他工作。